Навсегда. Песня

Макс Сальников
Ты приходишь ко мне каждую ночь.
Я не жду тебя и не гоню тебя прочь.
Ты даришь мне ласку, ты даришь мне злость.
Сладкий запах духов и в горле кость.
Я не могу говорить и не могу молчать.
Мне хочется пить и хочется кричать!
Вскрыть себе вены и дарить тебе цветы.
Это вовсе не я, это вовсе не ты.

Я не могу удержать и не могу отпустить!
Я не хочу с тобой и без тебя жить.
Я не вижу смысла в этой игре.
Я уже потерялся в тебе и в себе.
Навсегда!!!!! (Навсегда!)
Навсегда!!!!! (Навсегда!)
Навсегда!!!!! (Навсегда!)
Навсегда!!!!! (Навсегда!)

Мои глаза кровоточат, когда смотрю на тебя.
Ты сверкаешь улыбкой и блеском капель дождя.
Ты прекрасна как ангел в адском огне.
Я хочу от тебя и хочу к тебе!
Я так хочу не держать и так боюсь отпустить!
Мне так нравиться любить и так не нравиться любить.
Ты так ласково дышишь, когда смотришь в глаза.
Так нежно, так нежно и не смотри назад!!!!!!!!!

Я не могу удержать и не могу отпустить!
Я не хочу с тобой и без тебя жить.
Я не вижу смысла в этой игре.
Я уже потерялся в тебе и в себе.
Навсегда!!!!! (Навсегда!)
Навсегда!!!!! (Навсегда!)
Навсегда!!!!! (Навсегда!)
Навсегда!!!!! (Навсегда!)