Оды о мелочах - банный лист

Роман Артман Швец
О листик берёзовый, к попе прилипший
И тот магнетизм между нами возникший -
Заметна всем стала столь нежная связь:
Одно меня радует, листик - не грязь!

Никак не избавиться мне от стриптиза,
От этого липкого,  нежного приза-
И мылом  его я,  попытался  отмыть...
И тазом  его,   постарался  прикрыть...

Никак он не хочет со мною расстаться,
Мечтает он вечно на мне красоваться.
Хоть мило ты выглядишь друг мой на теле -
Ты мне не родной! Отвяжись в самом деле!

Тату я такое пожалуй отмечу
И память о листике увековечу.