А мы все в сомненьи напрасном...

Лидия Серова
Вдохновитель - http://www.stihi.ru/2010/12/19/8374

Зимой - хоровод белых вьюг
и горы сугробов пушистых...
Весной - заливной добрый луг,
а летний - с цветами душистых
ромашек, гвоздик, васильков...
А осень - вся в золоте, в красном!
Дар нашей природы таков!
А МЫ ВСЕ В СОМНЕНЬИ НАПРАСНОМ...

Сомнения-реки в моря
тревожно впадают, где тонут.
Встаёт над морями заря
и лучики солнышка тронут
сомнения и растворят...
Всё будет на свете прекрасно!
С мечтою волшебной творят
благие дела не напрасно
все люди планеты моей.
Сомнения в радостях зыбки,
они для движения всей
природы к любви без ошибки!!!