печь

Лес Густой
а речь как печь
свистит и дышит

теплом дарИт
и жаром пышет

и сыпет мак на калачи

а я как фраер на печи

сестра уймись
не топочи

 
я в ступоре
ты в столбняке

весь мир у нас на языке


*

фили 1997