Гении писали вопреки. Боже! Я к великим затесалась

Валюша Александрова
22.03.09
12:30
«А»:
Гении писали вопреки.
Боже! Я к великим затесалась!
Каждый день прекрасные строки
Я пишу, ещё я не зазналась.

Вопреки преградам плыть хочу:
Успокоиться, когда все против, - сложно.
Я молчу сейчас, хотя – кричу,
Нагло и на грани, осторожно.

Я против течения плыву,
Чем сильней оно, тем я строптивей,
Но пока я двигаюсь – живу,
Становлюсь моложе и игривей.

Я судьбу свою благодарю,
Что мне ставит новые преграды.
Тлен и дым не нужен, - я горю.
Мысли милых для меня награда.