Ты - моя женщина

Павел Максимов 2
                ...

   Я ей сказал:"Ты - моя женщина. Только моя и больше ничья. Она не сопротивлялась.
Почему?! Потому что для женщины приятней знать, что она чья-то....
Когда ничья - это вызывает дискомфорт. Во всех смыслах...
Но..., всё по-порядку...
       Начало было великолепным - дарил цветы, говорил СЛОВА, от которых женщины млеют,
       приглашал на..... Вобщем, куда только не приглашал...
    ...И в один прекрасный вечер , когда никто не мог помешать, когда лицом  к лицу,
      телом  к телу, услышал её шёпот:
      - Мне поломаться для приличия, или не надо...
      - Не надо... Ты же, умная девочка и всё у нас будет замечательно.......
        Всё было, действительно, замечательно, так замечательно, что...
     А действительно, ЧТО?!.....
   Со временем... пропало желание ежедневно дарить цветы, говорить хорошие слова,
от которых женщины млеют и ...
Вобщем, остались редкие встречи лицом к лицу, телом  к телу, и ЭТО незабываемое
ощущение: "Ты - моя женщина.  МОЯ..."
               
                ...