за всё уже заплачено

Нина Михайлова 2
За всё уже заплачено
Бессонными ночами.
Ценой  дороже платины,
Усопших голосами.

Глядят со стен задумчиво
Портретные шедевры .
От взгляда их колючего
Пощипывают нервы.

Красивые и гордые,
Жить на земле спешащие,
Но времени покорные
В забвении  скорбящем.