люби меня за то, что просто так

Богдан Селиванов
www.bogdanselivanov.ru ( аудиоверсия)

Люби меня за то, что " просто так",
За то,что как у всех,за то, что встретил,
Я сам свою любовь к тебе собрал-
Из тех вещей, что кто-то не заметил.

Из тех вещей, что кто-то не простил,
А я без них тебя не представляю.
За " просто так" тебя я полюбил,
За " просто так" себя и предлагаю ..