Я посмотрю на солнышко...

Бэд Бой
Один нажрётся рябчиков,
Другой напьётся водочки.
Наутро несварение
И голова болит.
Один по диетологам,
Другой бежит к наркологам -
Когда в кармане денежки,
Найдут, чего лечить.

А я отрежу корочку
Себе ржаного хлебушка,
Отсыплю соли в горсточку,
Чтоб сверху посолить.
Я посмотрю на солнышко,
Я посмотрю на небушко...
И знали б вы, как весело,
Как хочется мне жить.