Моей собаке

Людмила Казачок 2
Для меня — ты лучшая собака,
В Мире нет умнее существа!
Появилась в дом из полумрака,
Сохранили жизнь твою! Жива!

И глаза смотрели через слёзы,
На ладони вся твоя душа.
За окном февральские морозы,
Ты осталась с нами, чуть дыша.

Подарили ласку, и забота -
Сотворила просто чудеса!
Преданность теперь её работа,
Радость подарили небеса!

Сколько же тепла, всего так много,
Нам в семью с собою принесла!
В доме том ей было одиноко...
И любовь спасением пришла!