да-да

Марина Фенек
я всего лишь не успеваю сдать работу на МАН
не расстроилась и даже не огорчена
просто должен же у тебя быть какой-то "Б"-план
а получается только несвязная байда

и ни к чему уже мои истерики
по-вечерам уже давно не плачу я
мы с тобой по-одинаковому холерики,да?
а вокруг нас крутится земля

пропали пропадом исписанные от руки
страницы.и переведены в цифровой формат
мы исчерпались,хоть сделали всё что могли
а смысл всего потерян как сто лет назад

и толку что сижу я каждый вечер
вот тут перед экраном голубым?
я предаюсь виртуальности,а ведь не за чем
не лучше ли жить чем-нибудь земным?

и кто просил меня тут разводить полемику?
все аргументы улетучились уже
ты не понял главное - проблематику