Дрянь

Пафнутий Петрович
Дрянь погода, честно слово!
Дождь, зараза, задолбал...
Хоть давно деревья голы,
Снег на них не выпадал.

Эх, терпеть уж нету мочи!
Надо ехать нам в ... Европу!
Но не любит Санта Сочи,
Дружно всех пошлет нас в ...

Кризис нынче у природы,
Холод, братья, - дефицит
Очень редкой, блин, породы.
За страну душа болит!...