гостья грусть...

Богдан Селиванов
Аудиоверсию можно послушать по адресу -www.bogdanselivanov.ru( гостья грусть)


Когда грусть меня посещает,
Я не грустную песню пою.
Открываю ворота, встречаю,
И улыбку сей гостье дарю .
Здравствуй грустная, милая дева!
Слава богу, что снова зашла.
Я надеюсь, ты не болела?
Слышал, радость тебя довела...
Не тревожься, мне так одиноко,
Ты хозяйка в доме моем,
Счастье очень, очень далеко,
Да и радость не сыщешь с огнем .
Проходи на порог, не стесняйся ,
Как и раньше здесь все для тебя:
Два стакана чудесного виски,
Книжка грустная, тоже твоя.
Посидим, обо мне поболтаем ,
Может даже о чем-то всплакнем...
Чаще надо, грустинка, встречаться ,
Нам с тобою уютно вдвоем.
Если хочешь , напишем печали,
Скуку в гости к себе позовем .
Пусть приходят- не надо бояться,
Места хватит в доме моем.