Счастья нежное прикосновенье

Юрий Стрельников
Сейчас все мои мысли только о тебе...
Люблю тебя, и нет мне от любви спасенья,
Я думаю, что это рок моей судьбы,
А может счастья нежное прикосновенье!?

21.12.2010