Родителям, чьи сердца закрыты для детей..

Роза Кавказа
Я люблю и скрывать не скрываю...я не обнимаю,не целую-ведь ты сама меня не подпускаешь...в детстве училась на одни пятьерки,была я лучшей в классе..я грамоты получала,никогда с уроков не сбегала..домой приходила тебе помогала,..я старалась быть такой,чтобы ты гордилась,но ты не обращала внимания....тебе было всё равно,..я болела чтобы ты не забыла обо мне,здоровой я была для тебя пустым местом...учителя хвалили,на конкурсы  отправляли я получала первые места-но ты считала это обычным делом...НО МНЕ ВСЕ Это Надоело...и Однажды Я РЕШИЛА СТАТЬ Другой-мне надоело стараться для тебя-пытаться добиться хотя бы твоего ласкового слова,.попытки были тщетны....и я исправилась,я перестала учиться,ругалась с учителями,я начала прогуливать уроки,я перестала тебе помогать,я перестала быть лапочкой...теперь я другая,но тебя и сейчас всё не устраивает...Сейчас ты только и делаеш,что ругаешся со мной..но ты всё это вложила в меня сама-будь любезна принять меня такой какая я есть,я больше не собираюсь быть другой не для кого...но в любом случае я люблю тебя....