Порою очень сложной жизнь бывает...

Юрий Стрельников
Порою очень сложной жизнь бывает,
Порой черствеет сердце от потерь
И если у тебя, все ж сил хватает
Её любви в последний раз поверь.

Пусть не тебя уж любит, ну и что же,
О ней, быть может, твой мечтает друг,
Вот потому тебе должна быть всех дороже,
Чтоб не порвать любви прекрасной круг.

Её души простор другим не досягаем,
Но для тебя всегда найдётся там
Душа, что твою душу сразу понимает,
Твоя любовь и твой священный храм.

И когда тучи тёмные, вновь над тобой
И тоска на душе проявляет кровавые трещины,
Где-то ждёт тебя вновь тишина и покой
В сердце нежной и ласковой, любящей женщины.