Служба Стихи. ру!

Горячев Александр
Кто-то на стихире - 10 лет,
А я - год невидимо служу!
Надеваю счастья амулет
И стихи на свет произвожу!

В лучших настроениях души -
Мыслей бег стараюсь срифмовать!
Обретаю - Музы оберег,
Спать с собой беру его в кровать!

А потом мне снятся Музы сны,
В них стихов прекрасных волшебство!
Сны поэта - вовсе не скучны:
Проявляют Музы - мастерство!