Грусть...

Юлиана Джун
 Я грущу.
.........эта грусть по стеклу
Словно время, сползает дождями,
Словно пес без тепла, на углу,
Провожает печально глазами
Всех прохожих идущих куда-то,
За туманом  следы исчезают,
Так безжалостно и безвозвратно,
каблуками секунды считают.

И трамвай , что звенит уезжая,
Так беспечно окошками светит.
Я красивая... и молодая -
Одинока , как северный ветер.
Я грущу о не сбывшемся ,главном,
О тебе  мой не встреченный ,странный,
Самый преданный , милый ,желанный.
И как тень промелькнувший недавно.
О тебе....


© Copyright: Юли Ветер, 2010
Свидетельство о публикации №11008294253