В декольте засунув руку

Алексей Смирновъ
В декольте засунув руку,
И не просто как-нибудь,
Стал наощупь и по звуку
Я искать в потемках грудь.

Звук конечно-же раздался.
Искры брызнули из глаз.
Видно, не туда забрался
Я опять в который раз.

Разве мог предугадать я,
Что мой шеф на карнавал
Нарядится тоже в платье?

Я уволен.

Кто же знал...