Подари мне удавку..

Першин Валерий
                Подари мне удавку на счастье,
                Я так долго по жизни хожу.
                Словно галстук надену, в ненастье,
                И язык изо рта покажу.

                Подари мне опасную бритву,
                Чтобы боль расплескать на руках.
                Разжигаю смертельную битву,
                Но явился величество Страх.
               
                Я создал состоянье аффекта,
                И его бы как муху убил.
                Но на ухо нашептывал некто,
                Словно патоку сладкую лил:
               
                "Ты дурак,  и вопросы банальны.
                Нет морали, расплюйся, уйди ".
                Я вернулся…Привет всем нормальным.
                Только жаль Франкенштейна  в груди