Начало. лесные отряды

Денис Б-В
 НАЧАЛО. ЛЕСНЫЕ ОТРЯДЫ

Партизанские отряды
Терпеливо шли вперёд
Мужики и бабы рады
Революция идёт!

Но! Чему же они рады?
Чем «питается» народ?
Здесь нелепые отряды
Что же ждёт их? Что же ждёт?

                Вперёд! Труба зовёт!
                И все шагнули разом в стойло!
                Не знали вы, что это был развод!
                И развели всех полюбовно!

Партизанские отряды
Мальчуганы, мужики.
Тут багровая бравада
Всем устоям  вопреки
     ----------------------
Надо ж было! Так прилипнуть!
АЖ НА СЕМЬДЕСЯТ ЖЕ ЛЕТ!!!
Красной ересью проникнуть
Жрать нелепицу и бред!!!!!!!

                Вперёд! Труба зовёт!
                И все шагнули разом в стойло!
                Не знали вы, что это был развод!
                И развели всех полюбовно!