C Новым Годом

Ник Мишин
Неумолимо время бежит сейчас
Стрелки движутся с неимоверной силой
Мы  провожаем старый ….
В предновогодний час
Что мы вот так прожили

И бой курантов двенадцать раз
Стрелки будто бы застыли
И  звон бокалов …..
В секундный новогодний час !
Гимн РОДИНЫ…и …все свершилось !!!