Ленивый дождь среди зимы...

Самсонов Алексей
Ленивый дождь среди зимы
Студёной каплей окна метит,
Косой полоской из воды
Пласты уснувшие души
Немой тревогою берЕдит.

Скажи мне, хмурая зима,
Когда порадует меня
Ковёр иссиня-серебристый
И наградишь простор лучистый
Улыбкой чистого огня?

   21.12.2010 г.