Мини. Трудно спорить с тем, что люди смертны

Валюша Александрова
23.03.09
19:40
  ***
Трудно спорить с тем, что люди смертны,
Умирает тело, не душа,
Открывает в мир незримый двери,
Выбирает тело снова, не спеша.