Город

Трамвайный Хам
А он как будто священник, а я без семьи, без рода.
Пришла отпустить грехи и уйти от связей.
И вот в подлатанной рясе уже больше года
он делает так, что дьявол не носит Прадо.

А он как папаша-невротик, а я в отключке.
Веером трубки во рту и скоро откажут почки.
То есть он для любимой дочки
обязательно держит заначку.

Он учит дышать и ходить малыша-урода.
Он учит как лучше, по чести, и как не надо.
Он учит и лечит от прошлых родов.
Он учит, что кто-то должен быть рядом.

Но он завязал узлами и узами.
Вылезу?