Прощание с первой любовью

Юрий Трихин
  Любимая,не рядом ты
  тебе другой подаст цветы
  на день рождение твоё
  мне больше это не дано

  Не знаю,что тебе сказать
  нет слов таких что б передать
  всё что в душе моей творится,
  уж час рассвета - мне не снится
 
  Куда не гляну - сново ты
  мне что то шепчешь с темноты,
  но присмотрюсь лишь - всё обман,
  то ветер свищет,да туман
  клубится мутной пеленою

  Вот так же и в душе моей,
  ни радости,ни света в ней.
       В ней ночь