Человек

Марина Новиковская
Ваше лицо такое другое. Изысканное. Странное.
Будто пришедшее из давно забытых эпох.
В этом времени  вы - самозванец,
Забравшийся ночью на чей-то порог.

В этом времени вы - волшебник,
Дарящий сказки сотни небес.
Вы не гений, отнюдь не гений,
Просто вы - человек.