Я вырос волчонком. 07-ноябрь

Вечный Север
Я вырос волчонком.Непримиримым и жестким.
И лапы мне грели солёные звезды.
Дорога близ глаз,высота в поднебесье.
Мне серые мысли,мне имя смятенье!
Мне жизнь показалась размазанно-быстрой
Чужие слова порвались во мне искрой
Разбилось и сердце,о камни,о плиты
Разбейся!Умри!Ведь с тобою мы квиты!
Потом полетели голоса,разговоры
Посыпались просьбы,прощанья,укоры!
Всё завертелось,уткнулось,сломалось
И я не понятлив,но отлично игралось!
Мой тормоз скулил,завещая усталость
Молчи,не тревожь,ведь осталось нам малость!
Я мелочно-нежным скользил по проспектам
По правилам линий,по линий аспектам.
И кровь мне упала в разрезы ресницы.
И вот уж на лапах железные спицы.
Глухая тоска и краситель по венам
И я им не дамся!Не дамся я стенам!

Луна озаряла нам серые спины
И мы уходили,сбиваясь с курсива
Упорно-несмело,но нежно-красиво
Летели как птицы,срываясь на мины.