Что такое счастье?

Светозарная
Ольга Филатова.
****************
Что же такое счастье?
Это - когда на душе покой.
Что же такое счастье?
Это - когда ты доволен собой.
Что же такое счастье?
Это-когда ты рядом со мной.
Что же такое счастье?
Это то,что ты долго искал.
А когда оно было рядом
Ты просто мимо его пропускал.
Ты возьми его...
Вот оно - Счастье!
Оглядись,оно есть во всём...
Замечать его надо чаще
И вы будете с ним вдвоём.
Собирай ты его по крупицам
Счастье будет,"как снежный ком"
Ты скажи себе:
Что ты - Счастлив!
И это поможет тебе осознать...
Счастье-это жить на земле...
И радоваться!
Что ты строишь его себе сам!
А ещё поможет тебе понять...
И притянуть к себе -
Как магнитом
Столько счастья -
Сколько ты сможешь поднять.
Но его и нести ещё надо-
Надо нести по жизни с собой!
Ты неси его,как пушинку-
Тогда его будет больше с тобой!