Играли чувствами

Марина Вершинская Снежная
Играли чувствами, как дети,
Играли душами, телами...
Играли роли те и эти,
Играли мыслями, словами...

И хорошо бы было всё, игриво,
Когда бы не было так грустно.
"Прости, прощай!- сказав учтиво,
Ты вышел из игры своей красиво!
И…поздно...

Давать советы, поступать иначе...
Здесь даже не отдам я сдачи.
И побеждёно остаётся улыбнуться,
Проститься и в тумане раствориться...

Я не жалею ни о чём, что было!
И если бы могла прожить сначала,
Не променяла бы ни дня и не забыла,
Как сердце билось, как душа мечтала!