Lady Moon. Кадры памяти - яркий свет

Виктория Писарева
В венах кровь вскипела, вспомнились глаза...
Ты тогда так смело миру рассказал...
***
Словно солнце жаркий закричал "люблю!"...
Помню свет тот яркий - прям под ним стою...
Ночь вокруг, темно так, чёрная трава...
Лишь звенят во мраке алые слова!
Жмусь к тебе от счастья в радостном огне...
***
В миг тот Неба части собрались во мне!

8 декабря, 2010