Искренность

Миледи Навсегда
Мы рисовали нашу жизнь как сказку,
Но потом полотно начало рваться
От того что мы забыли реальность,
Потому что полностью погрузились в мечту.

Я играла со гнем не зная как его погасить,
И вскоре обожглась об него,
Он был горячей чем всегда,
Так как обожгло мне сердце.

Мы разделились на части забывая друг друга.
Узнавая жизнь заново,
Мы построили свои собственные миры,
В которых для двоих нет места.

На лоскутьях полотна ещё осталась история
И она до сих пор мелькает в моей памяти,
Но теперь лишь воспоминаниями,
А новые картины мы уже рисуем отдельно.