две души двух тел

Сергей Демов
две души меж собой
говорят,
как тела сплетены
в одном.
возражая самим
небесам,
мы с тобой говорим
об ином.

наши чувства до боли
Искренни.
наши сны
перемЕшаны.
ты -
ангел моего мужчины.
ты -
ангел моей женщины.

две души.
обе с крыльями.
и парЯт
над телАми
голыми.
в существо людей
проникшие.
"Это - здОрово!"*

фото(с)winter, 2010

* - (c)(не знаю автора)(песня в исполнении Н.Носкова)