Не чувствуя пороги бытия

Михаил Николаевич Павлов
Не чувствуя пороги бытия
На авось надеюсь на дороги,
Даже не спасёт любовь меня,
Даже если броситься под ноги.

Но чувствую живительные соки,
И любовь, как крылья за спиной,
Я твой раб, целуя твои ноги,
И ничто не властно на до мной.

Заговорят весенние цветы
И сомнения все мои простят
И солнце улыбнётся с высоты
И аисты на крышу прилетят.