Что-то о конце...

Настасья Занозина
Дыханьем горячим растопишь и лёд,
Хоть это, увы, не спасёт.
Молчаньем отважным ты сломишь сердца,
Откроешь начало конца.
Однажды встречая последний рассвет,
Поймёшь, что обратного нет.
Закроешь глаза ты под тяжестью век,
Докажешь, что ты - человек.
Исполинскою тяжестью прожитых мук,
Над челом твоим ангельский круг.
И сгоришь ты в закате прошедшего дня,
Сам Господь бросит взор на тебя.
Кто ты, идол сошедший? Откроешь глаза,
Из которых прольётся слеза.
Только жизнь ты не тронь,
Хоть и свят твой огонь...
Будет так, как Господь наказал...

21.12.2010г.