По пути из Питера

Алексей Петяев
Голос морского прибоя
Поезд не взял с собою.
Колонны,дворцы и парки
Сжались в пакетик заварки.
Воздух вагона спёртый
Медленно пилит аорту.
Колёса бьют неустанно
Дробностью барабанной.
Но,несмотря на это,
Душа наполнена светом.
Рай стоит плацкартного ада,
А большего и не надо.