Переезд!

Евгений Федотов 2
Мы три месяца прожили
В однокомнатной квартире,
Было всё в ней для житья
И санузел и вода!
В ней уютик мы создали
И друг друга в ней ласкали,
Жили очень дружно мы
И в любви и без тоски!
Но в один прекрасный день
Телефон мой зазвенел,
И хозяин попросил
Квартиру чтоб освободил!
Мы газеты в руки взяли
Объявленья обыскали,
Но везенья было мало
Иль судьба оберегала!
Вот ура, нам повезло
Дом нашли, как хорошо,
И не долго собираясь
В новый дом отправились!
И приехав в новый дом
Ужаснулись : «Что-же в нём!»
В нём творился без придел
Мы не можем без проблем!
Мы собрали все гроши
Плюс родные помогли,
Силу, руки приложили
Дом в порядок приводили!
День за днём с тобой трудились
Спать хотели, неложились,
Через парочку недель
Мы в уюте и тепле!