***

Трамвайный Хам
Что до тех поцелуев, украдкой взятых -
сначала в лоб-щёку-шею
где-то между ключицами
потом в кончик носа
потом тяжело дышать
потом совсем тяжело
и вот теперь уже в краешки губ.
То есть дальше - табу
а пока можно.
И тяжело дышать
и в кончик носа
и где-то между ключицами.