Страх - как черта...

Анюта Мон Ами
Надеюсь, напишешь - мы встретимся вскоре,
Мои и твои будут нежными руки,
И в близости духа, в горящей разлуке -
Сотрется неведомо горе...

Мы сядем так близко с тобою...
Друг другом мы будем с тобой наслаждаться,
Поймем, все простим - и сумеем остаться,
Чтоб снова увидеться вскоре...

Зовет Новый Год, и любимые звуки...
Шепнут - нам быть ближе, хотя бы чуть-чуть,
Ты в улыбке - молчишь, тоже я - промолчу,
И опять будут нежными руки...

Знаю мы, мы с тобою расстаться не можем,
Нам быть страх - как черту -вновь и вновь перейти,
Нам искать бы опять к совершенству пути,
Ты счастлив, я счастлива тоже...

21.12.10.