Когда в душе живёт любовь

Ирина Перевалова
Когда в душе живёт любовь,
То ничего уже  не страшно.
Она лишает вас оков,
И  кто  что думает -  не важно.

Не  важно,  кто  что  говорит,
Не  важно  вам  чужое  мненье.
И  сердце  бешено  стучит,
Не  чувствуя сердцебиенья.

Не  может  зло  вас зацепить,
Душа  теперь  ему  не  властна.
Кто  научился жизнь  любить,
Не  будет  никогда  несчастным.