Запоздалый роман...

Татьянка Коробейникова
Чистым светом своей любви,
Освети меня и сгорей.
Знаешь сам, что в январский мороз,
Нам гораздо будет теплей.
Посмотри, я спокойна совсем,
Я так счастлива, словно пьяна.
Я уже не ждала ничего,
Но умеешь ведь ты удивлять.