2часть продолжение предыдущего

Ия Уварова
...
взгляни,за тем кустом сирени,
"Биата" бродит не спеша,
За теми вишнями две тени
Я создала их всех любя.
Но бой положенно окончить
Я зачитаю этот стих
(мой гость как будто стал чуть тоньше,
По дуэлянски вдруг затих.)
Любовь является душой,
И если есть,то есть без меры.
Ты проиграл.Окончен бой.
В любви не может быть сомненье."

Сомненье выронило шпагу,
Мой гость в мгновенье стал безлик
Рванул к двери,прибавил шагу,
И растворился в тот же миг.
Сомненью место быть в уме,
И вот оно должно знать меру,
Но не в любви,нет не в душе
Мерт тот,кто заменил им веру.