Грядущее одно на всех...

Илья Короп
Грядущее одно на всех –
Его на части не разделишь,
И кто бы что ни утверждал,
Мы все в ответе перед ним.
И пораженье, и успех,
Полёта высь, и боль паденья –
Одна судьба и неба даль,
Все дышим воздухом одним!

Мы все приносим в этот мир
Частичку собственного света,
Мы озаряем всё вокруг
Сияньем собственной души –
Зависит лишь от нас самих,
Что нам грядущее ответит,
Ведь нужно много сильных рук,
Чтоб не угасла в мире жизнь.

Усилья каждого – важны!
Работа каждого – священна! –
Лишь в единении живёт
Великий принцип Бытия.
Мы все грядущего сыны –
Любовь не знает исключений,
На миллионы долгих лет
Одна на всех у нас Земля!