А выбор - то за нами...

Любовь Волынская
         
          Ко всем живущим на Земле!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Хочу затронуть,пожалуй, очень сложную тему на сегодняшний день. Тему ВЫБОРА! Когда Господь изгнал из Рая Еву с Адамом, ОН ведь им сказал, что теперь они сами будут ВЫБИРАТЬ в своей жизни ВСЁ. Но и ОТВЕТ за СВОЙ ВЫБОР БУДУТ НЕСТИ ОНИ САМИ. Мы забыли об одном, об ОТВЕТСТВЕННОСТИ за СВОЙ ВЫБОР! О СВОЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.
Потому и летит ВСЁ по КРУГУ...,а не по спирали,как это должно БЫТЬ. Пройдя,поверьте, немалую школу СВОИ ОШИБОК ВЫБОРА И,БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ ЕГО, у меня родилось  следующее...
 

Рай  на  ЗЕМЛЕ  и  ад  на  ЗЕМЛЕ.
Что  выбираешь,  жить  ведь тебе...
Что  выбираешь,  в том  и  живёшь.
Ненависть  выбрал  -  в  аду  живёшь.
Райские  кущи  -  просто  ЛЮБОВЬ,
нежным  теплом  согревается  кровь.
Только  ОНА  прощать  умеет,
только  ЛЮБОВЬ  исцелит,  отогреет,
сердце  замёрзшее  в  трудном  ПУТИ.
Что  выбираешь?  Тебе  ведь  идти.
Самое  трудное  в  этом  ПУТИ -
в  Рай  чтоб  попасть, 
нужно  ад  пройти...




                Мир  входящему!!!!!!!!!!!!!!