Облака-крали

Игорь Деменков
Белые, пенные
Дымчатой пыли
Облака-крали
По небу плыли

Буд-то они
в ожидании жили
и лишь по этому
нехотя плыли

Чудные звери,
Чудные замки
Чудно весели
 Словно в качалке

И разбегались
И снова сходились
Играя друг с другом
В мечтах веселились