Зато со мной ты настоящий

Юля Александр
Зато со мной ты настоящий,
И истина в тебе жива.
Без той напыщенности, фальши,
Что вдруг вселяется в тебя,
Когда лишь взглядом замечаешь
Поблизости тот Солнца Луч,
Собой который освещает
Твое лицо, твой взгляд, твой путь,
Который сразу изменяет
В тебе, что можно, что дано,
Который мысли замедляет,
А действия - наоборот.
Который действует мгновенно,
Который лечит, дает жизнь,
Он для тебя один в вселенной,
Так вот его и береги.
Ты с ним сияешь, ты счастливый,
Мне только радостно смотреть. -
Но только ты ли это, милый,
Ты настоящий или нет?
Кому нужна та фальшь, обман тот?
Иллюзия кому нужна?
Ведь раскусить тебя не сложно,
А что потом, опять война?