***

Евангелина Романова
Этот белый снег разлуки нашей
Лёг на сердце коркой ледяной,
Он, слегка подтаяв, станет кашей,
Пару лет спустя простой водой.
А сейчас трагичностью наполнив
Тот момент, когда всё началось,
Разойдемся мы, так и не вспомнив,
Как нам вместе весело жилось.
И как будто старый хлам не нужный
Спрячем общие мечты на полку,
До чего же день сегодня грустный,
Словно в сердце вставили иголку.

Этот белый снег разлуки нашей…