Ты - лишний повод для рифмы

Юля Александр
Ты - лишний повод для рифмы,
Ты - лишний повод для грусти,
Любовь в черно-белой палитре
Души, облаченной в безумство.
Хоть часто непросто бывает,
Кому вообще может быть просто?
С улыбкой мы все вспоминаем,
С улыбкой, любовью, возможно...