Покаяние...

Кузьма Сергеев
Догулялся, допился, доспорился,
Мне бы только еще чуток.
Боже, дай мне одну минуточку
Чтобы я покаятся смог.

Мне бы голову покaянную
Приложить к ладони твоей.
Разменять бы жизнь окаянную
На молитвы,да на елей.

Не ласкать мне больше красавиц,
И с друзьями не быть во хмелю.
Чернецом служить,не позарится
На грехи,те что так люблю...