Свобода

Ольга Овчинникова 5
Концом света меня не пугайте,
Я уже ничего не боюсь,
Лучше радость свободы отдайте,
Я полёту души научусь.

Я забыл, что такое свобода,
Когда гнётом стоит суета,
Лишь проснусь ожидает у входа,
Чтобы снова лететь в никуда.